Портрет модницы

Туфли, сумка, ремешок -
Штрихи к портрету модницы.
И не выглядит смешной.
Грация. Спокойствие.

Век в халате ей прожить
И в домашних тапочках?
Моднице то не грозит.
Наряжайся, лапочка!

Супер женщина она.
С эмоциями справится.
А в руках портфель, держа...
Умная. Красавица.

Фирмою руководит
Наравне с мужчинами.
У неё солидный вид...
Ноги очень длинные.

А на ножке каблучок -
Шпилька, тонкая, высокая.
Целый день на ней стоит.
Вот какая стойкая!


Рецензии