Зимние чудеса

Однажды когда была я маленькой
Одной холодной ночью, пришла зима
Утром я проснувшись подошла к окну
Взглянув на улицу увидела я белую сказку
Деревья стояли, прям как в сказке, все в белом
Случайно краем я глаза заметила как по окну...
Побежали красивые узоры, но не было видно художника
Спросила у мамы в глазках с счастьем:
"Мама, а кто этот праказник что на окнах рисует?"
"Доча это Дедушка мороз, он рисует радует тех детишек
Которые мам и пап слушались весь год..."
"А зачем он делает это мамуль...."
" Он отмечает так что бы подарки в новый год принести"
С тех пор смотрю я в окно и когда вижу узоры
я знаю что дед мороз не забыл про меня
И вспоминаю мамины слова, хоть и не теперь рядом ее сейчас


Рецензии