ЛЮДИ... ЛЮДИ...

Ой,люди,люди!Что же вы творите?
Вы ж убиваете,родных своих  детей...
Идете в бой...вы за "свободу"говорите..
А сами...гибнете,из за чужих страстей!

Кто то у власти...не поделит миллиарды...
Вам,пыль из лжи...пускается в  глаза...
Уничтожают детей ваших...эти гады...
Ваших сынов же...мясом пушечным назвав!

Ой,люди,люди! Вы от сна скорей проснитесь!
Откройте широко...на все это,глаза...
С небес на  землю,люди,просто опуститесь...
Ведь также,дальше ...уже жить совсем  нельзя!!!

Ваших детей,ведь за людей,уж не считают!
На смерть бросают...не спросив у матерей...
За что,они,в чужих краях то...погибают?
За что же губят...люди,ваших сыновей?

Кто дал им право,их судьбой распоряжаться?
Кто разрешил,их,в бой,как скот безмолвный гнать?
А не пора ли,миром всем нам...разобраться?
И,за детей своих...отпор сполна им дать?

А не пора ли...люди,нам объединиться?
И,за родных своих...горою,просто,встать?
Чтоб сбросить маски и увидеть...гадов лица...
Мы...только вместе сможем...мразей наказать!!!


Рецензии