Быть добрее

Сколько злости, поводов обидеть?
Сколько мыслей, чтобы нагрубить?
Сколько можно близких ненавидеть?
Неужели трудно всех простить?
Неужели сложно быть добрее?
В каждом видеть светлые черты….
Давайте души открывать смелее,
Давайте перейдем на «Мы!»
Давайте за руку держаться вместе,
Давайте будем добрыми всегда,
Ведь мы живем на этом свете,
Чтоб любить и верить в чудеса.
Не злитесь больше и не обижайтесь,
Живите дружно, миром наслаждайтесь!


Рецензии