Что я вечно ценю не тех?

Что я вечно ценю не тех,
И не тех в свою душу пускаю?
Я хочу жить без правил, помех,
Но все так, же порой ошибаюсь.
Что ж держу, кто так хочет бежать?
Что ж храню я им верность? И зря….
Я устала любовь в них искать,
Только время теряю любя.
И в чужие руки так смело
Попадаю я, словно в капкан.
Проживаю я время не смело,
На грязи танцуя канкан.
От чего я так глупо сдаюсь?
От чего я так верю людишкам?
А потом по ночам я молюсь,
Чтоб осталась одна я, глупышка.
Слезы катятся, словно дождинки,
Жалко мне каждого, но, ни себя.
Сколько можно быть дурой наивной?
Ведь ни кто не оценит опять.


Рецензии