Ночь

Время давно бежит за 12
Ночь на дворе лишь тусклый свет
Горит в моем окне, освещая комнатушку
Ночь длинна, бездонна и красивая собой
Звездное небо вокруг....
Лишь один человек идет по улице
Ночь, фонарь и крохотный людишка
Со своей мечтой и жизней
Со своими радостями и горестями
Но главное здесь совсем не то
А главное что мы словно ночь
Так же загадочны и не повторимы


Рецензии