Сестре

День рождения
Только раз в году.
У Вали хорошее настроение.
Водка,наготовила еду,
Мы едим,гуляем.
Нет Андрея на работе.
Пьём и Валю поздравляем.
Будь в деньгах,в любви,в почёте.

      03.12.14.


Рецензии