Это родина моя... Рассказ Веры Лукащук

Армизонское – село,
Вот такой вид у райцентра…
Кирова зимой – крыло,
Она греет мое сердце.

Это родина моя,
Тут  друзья, еще  работа…
Будто сказка, здесь края
Есть рыбалка и охота.

Словно  в небе звезд, озер,
Белозерский заповедник…
Камыши вокруг – костер,
Украшение рассвета.

Пейзаж этот  за спиной,
Выпал снег, кругом сугробы…
Нынче  Армизон такой
Посмотрите это фото.

Есть проходы во дворы,
Инструмент главный – лопата.
Земляки мои добры:
-  В Армизон к нам приезжайте!

На снимке: Улица Кирова. Фото Веры Лукащук


Рецензии