Решение проблемы

Как решить проблему?
Только за порог
Перед ним дилемма,
Мог или не мог?!
А на сердце камень,
Да в душе замок.

Лишь во снах, случайно,
Тот родной порог,
Счастье,словно призрак.
И ночной дымок,
Тишина ворвалась,
Все же,он не смог!


Рецензии