Идиот

Будь трижды проклят тот народ,
Кто память предков предает,
Кто предает  своих детей
Корысти ради и затей,
Стакана горького вина.
Ему всего лишь грош цена.
Он не достоин той Земли,
В которой деды полегли,
Чтоб этот новый человек,
Не человек, а смесь калек,
Ущербных тварей, склизких жаб,
С душою, как последний раб,
Что понимает цель одну-
Продать задешево страну.
Что лижет барам сапоги
И у кого уж не мозги,
А так разжиженный кисель,
В котором забродивший хмель
Родит мычание ягнят,
Кто продал все, чем был богат…
Нет, - это не народ, -
Тяжелый случай - ИДИОТ!         


Рецензии