Первый снег

Ну зачем в этом городе первый снег? ведь такой же как был с тобой -
весь девственный, скромный
Я закрою свои глаза, ты во мне будто диафильм, на тебя падал тот же снег
и я всё это вспомню
И я подумаю - это знак
Обману себя - вот мой шанс!
Я куплю лишь один билет, чтобы вернуться в твой город
И я конечно найду тебя, ну давай, покажи свой взгляд
Почему же твои глаза - как разбитые окна, снова ...


Рецензии