деткам про новый год

Тихо кружится снежок во дворе...
Окошки узорные все в серебре.
Деревья нарядные гордо стоят,
Снеговика лепит стайка ребят...

Кто-то хохочет, играет в снежки.
Повсюду фонарики, бусы, флажки...
А почему веселится народ?
Да потому что настал Новый Год!

Подарки готовит всем Дед Мороз,
И малышам, и тем кто подрос.
Елку нарядим, пойдем хороводом,
Друзья, поздравляю всех вас с Новым Годом!


Рецензии