Вы не плюйте друг другу в душу!

Вы не плюйте друг другу в душу
Потому что стал мир жестоким
Как вода разделяет сушу
Вы ищите добра истоки

Вы не плюйте друг другу в душу
А цените любовь и верность
Чтоб тепло было в лютую стужу
И плевать было вам на скверность!


Рецензии