Вы правы,

Вы правы, выбрасывать,
 мы не умеем,
вот зачем нам власть
 нужна такая,
 Рубель растет, как сорняк огороде,
 не нужно, и солнца
 ни  дождика в четверг,
Вымахал,  стал деревянным
 Галерой не объедешь,
 стабфондом не прошибешь,
  Выбросит, ведь жалко,
 стабильность потеряешь,
 Так (Рейтинг) говорить,
Может, вместе с ним,
дед


Рецензии