Люби, не знай и не суди

Люби!
От сердца. Вопреки!
Не ври!
И взгляд не отводи
Люби! Не знай и не суди!
Целуй!
Мой вздох перехвати
Хватай!
Руками, что есть сил
Сдави!
За шею ухватив
Порви!
Все мысли, что внушил
Поджег! себя не потушил
Залил!
Пожаром. Едкий дым
Манил!
Но страхом не сломил
Молил!
Всем сердцем, чтобы жил!
Казнил себя— и воскресил
Курил.
Был временем томим
Простыл.
Под окнами бродил
Парил!
Вдоль лестничных перил
Глаза твои— не пропустил!
Возьми!
Руками жарких дней
Прижми!
Меня к себе сильней
Гори!
Объятиями грей
И ярче солнца— и теплей, теперь


Рецензии