Вся жизнь моя - борьба с собой

А мне судьба назначит бой.
Вся жизнь моя - борьба с собой.
На ринг я выйду в битый час -
Осколки судеб, мыслей, фраз
Я за спиной оставлю. Резко?
Я лишь за тех хватаюсь крепко,
Кто руку вовремя подал,
И кто любить не обещал.
Согласна, так бывает редко,
Чтобы любовь стреляла метко -
Одною пулей в двух попасть,
И чтоб стоять и не упасть,
Чтоб вдвое легче назначать
Всем испытаньям смертный бой.
Вся жизнь борьба за наш покой.


Рецензии