Андрей Колдов - Расскажи мне

Расскажи мне о чем мочат звезды,
ведь я - поэт, а живу прозой,
мой мир угрюм и там только грёзы,
расскажи мне как расспускаются розы,

расскажи мне, как люди влюбляются,
ведь я - поэт, а обжигался,
мой мир полон романтики, но я вижу слёзы,
расскажи мне, как люди живут прозой,

расскажи мне, кто кричит в пустоте,
ведь я - поэт, и вижу прекрасно не везде,
мой мир бывает моногамен - на узде,
расскажи мне, о чем думаешь на едине..


Рецензии