Кукла

Наиграешься и бросишь,
Я ведь кукла для тебя,
Изломаешь, уничтожишь.
Разве то моя судьба?
Прикоснувшись к чистым душам
Не спешите их пленять,
Ведь любовь всегда послушна,
Просто сердце покорять,
Разбивая на осколки,
Убивая иногда.
Жалят острые иголки,
По пятам идет беда,
Но на все уже согласна.
Жизнь и смерть стоят стеной,
А природа безучастна,
Выбор снова за тобой.
Вновь по краю жизни ходят
Все влюбленные сердца,
А куда они уходят,
Знает вешняя вода,
Разольется половодьем,
Чувства льются через край,
Может быть накроет счастьем,
Хоть немножко, невзначай,
Но и этому так рады,
Что готовы жизнь отдать,
За любовь нет высшей платы,
Это нужно понимать.


Рецензии