Из темноты

Смысл в том, чтоб начать все заново,
Стать открытой и наплевать,
Чтоб жила без оглядки на мнение стада.
Если все смотрят, то танцевать.

Все это просто, так кажется.
Выбрось из головы свой бардак!
Все невзгоды пока улягутся,
И счастье придет просто так.

Будь оптимистом по жизни,
Выкини слово "ин-тро-верт".
Как бы не выкинуть только в корзину
Сущность свою. Тот ли я человек?..


Рецензии