Почему, если слышат

Почему, если слышат наши молитвы
Случайно, не просто так

Почему не стучат, когда двери закрыты
Принимая всё это за знак

Почему, когда кто-то кричит от отчаянья
Помочь им невмоготу

Почему, когда в уши давит молчанье
Нарушаете их тишину

Почему обещаете, даже без просьбы
Забываете, честно наврав

Почему, вы не верите, если всё просто
И ищите где-то обман

Почему, вы молчите, скажите хоть слово
Заранее знаем одно

Почему, всегда ответ на вопрос: "Почему?"
--"Да потому что!"


Рецензии