Я поэтом считаюсь,...

Я поэтом считаюсь по мнению многих людей,
Но стихи , что ложатся строкою в листок - с подсознанья...
Под девизом - "Дари и делись, - никогда не жалей"
Выставляю на суд, не надеясь на чьё-то признанье.


А они, как поток полноводный - идут и идут...
С каждой новой строкой, становясь для меня всё дороже.
И читатели их, как лекарство душевное, ждут,
Но к сюжету стихов с каждым разом  относятся  строже.
 


Не взыщите, когда перестану писать по ночам...
Не ропщите за то, что не всё и всегда успеваю...
Я в стихах тех и в вас, как в лекарстве, нуждаюсь и сам,
Просто я догорел, а вернее сказать - догораю...


Подсознанию  волей своей не даю захандрить,
Из  глубин его тайных, я истин немало черпаю,
Но когда оборвётся,  как нить,  беспокойная жизнь -   
Я останусь в стихах , а стихи эти вам завещаю.


Виктор Семенюк 


Рецензии