Дождь кончится

Облака вдруг споткнулись,
Образуя кольцо,
И над нашею улицей
Дождик брызнул в лицо.

Солнце яркое спряталось
В пелене дождевой.
Но не надо расстраиваться,
Хлынул дождь и прошёл.

Его сила слабеет,
Вода в землю уйдёт.
И зарёю алеющей
Небосвод расцветёт.


Рецензии