теряем действительно важных людей

В мире постоянных соблазнов,
В городе вечных грехов
Гораздо мы больше теряем,
В попытках потрогать любовь.

Мотылек летящий на свет,
Ослепленный, пленен этим светом,
Падает в миг под свечей
И уже не взлетает с рассветом.

Сами себе создаем идеалы,
В этом городе вечных грехов
И разведенные фейком пожары
Изнутри жарят нас, нас лохов.

В мире постоянных соблазнов,
Полном падали и разных бл****ей,
Ослепленные, забываем о главном-
Теряем, действительно важных людей.


Рецензии