Рыночные отношения

Вся наша жизнь -  масштабный рынок.
Мы и бесплатны, и продажны.
Мы - жертвы беспощадных скидок,
И вместе, и отдельно каждый.
Мы все в борьбе среди новинок -
Платить никто не будет дважды.
И коль ты входишь в поединок,
Наверняка товар отважный.


Рецензии