Зачем?

Z.A.

Убей меня медленно своим взглядом,
Ведь тебя все равно теперь нет рядом...
Да и не было в принципе никогда...
И потухла на небе наша звезда.

Зачем судьба свела меня с тобой?
Чтоб ты ушел и оставил только боль?
Как ты узнал сердца пароль?
И как обрести душевный покой?

Твои песни за душу берут,
И тебя из памяти не сотрут.
Сил нет. Запуталась. Устала.
Лучше бы тебя я не знала.

12.12.14


Рецензии