Оставим как было

Вот чёрт,а ведь совсем забыл,
       Зарок давал,закрыта тема.
Прости,я думал что остыл,
  В своих давно постылых стенах.

И стало быть возврат к чему?
    Что не скажи уже не к месту.
Но вот к несчастью твоему,
      Любовь не подлежит аресту.

Но не о том спросить хотел,
    Ты отпустить меня не хочешь.
Тебе что нету больших дел,
    Зачем ты надо мной хохочешь?

Хотя,ты знаешь,наперёд,
   Могу сказать как ты ответишь.
Что всё со временем пройдёт,
    С другою боль свою излечишь.

И что не держишь,был бы прок,
   Я сам в плену своих фантазий.
Да и пора бы знать шесток,
  Жить продолжать и без иллюзий.

Ну да,и скажешь что права.
Что возражать не видишь смысла,
На том и кончилась глава.
     Но что вдруг пауза повисла?

Вот с этим сам и соглашусь,
И с тем что ты со мной лукавишь.
А ты не жди что откажусь,
    И ты не сможешь,не оставишь.


Рецензии