Сумерки

Сумерки. Ночь.
Попахивает дымкой
И воздух дышит
Очень зыбко, зыбко
Дождик дребезжит
В окошко нам
Тихонечко стучит
И дождик шепчет:
Что, ночь пришла
И ты останешься
С своими мыслями
Опять и будешь снова
Ты мечтать, мечтать.
А мысли полетят,
Они имеют крылья,
Фантазию ума
И доброе сердечко.
Ночь, - шепот дождя!

фото с инета...


Рецензии