Юдофобия

Испокон клевещет на иудеев мир.
Дрейфуса и Бейлиса памятны процессы.
Сладок палачам юдофобский пир
Под улюлюканье продажной, желтой прессы.

Вандалы развязали геноцид.
Не осталась в стороне Россия.
Глаза мозолил ей «пархатый жид».
Замордовать! Чтоб не помог мессия!

И в годы сталинщины «дело врачей»
Даже проделки Геббельса затмило.
По замыслу кремлевских палачей
Евреев вновь страна громила. 

Крестоносцы, инквизиторы, фашисты, сталинисты…
Такова история. Её урокам внемлю.
Православные, католики, фанаты - исламисты
Пытались от евреев не раз очистить землю.

В Европе нынче моден антиизраилизм.
Юдофоб лавирует. Он теперь не прост!
Древний вуалируя антисемитизм,
Отрицать пытается даже холокост.

Был катастрофе дан полный ход,
Но не смогли понять «заклятые друзья»:
Весь Богом избранный народ
С лица земли стереть нельзя.

Ошибся кровожадный каннибал:
Народ библейский не сломился,
Как феникс сказочный восстал,
Из пепла снова возродился.


Рецензии