Инопланетяне

Их ждали с далекой планеты.
Они появилися вдруг
С своим неземным интелектом –
Творенье окультных наук.
Они – это те, кто на смену
Героям советских времен
Чудовищем выполз на сцену –
Фантазией адской рожден.
Лишенные черт человечьих,
Как бесы с подземных глубин
Они могут только калечить
И все растлевать без причин.
Готовы сожрать даже души
И чавкая пастью во тьме,
Страну раздирают и душат
Подобно заразной чуме.
Проникли, как вирусы в поры
В сознанье и творчество масс.
И стала Россия позором
Погасшим светилом для нас.
Когда исчезают деревни,
Поселки, земля, города,
То значит в стране нашей древней
Опять вековая беда.
Откуда-то снова пришельцы,
Как черти напали на Русь,
Чтоб вырвать и душу и сердце,
А тело оставить без чувств.
Чтоб больше никто и не вспомнил
О русской мятежной душе…
Вы слышите – вон они ходят,
Все ближе и ближе уже.

              280902


Рецензии