С наступающим Новым годом

С наступающим Новым годом.

Желаю всем, в Новом году:
Легко обходить любую беду,
Терпенья, здоровья, а также успеха,
Что б если и слезы, то только от смеха.
Участия больше к Вам и другим,
Что бы никто не остался одним,
Пусть рублик всплывет ото дна побыстрее,
Что бы в России жилось веселее,
Законов  хороших ( на благо людей),
Побольше всем добрых и новых идей.
P.S.:Желаю всех благ и прижизненно рая,
     Желаю всем в жизни поменьше проблем...
     Жаль, все не сбудется, точно я знаю,
     Но капельку счастья, пожалуйста, всем!


Рецензии