Зима

Кот Пушок в красивой  шубке,
Шёрстка белая блестит,
Но надул свои он губки,
Целый день в окно глядит.

А на улице снежинки
В стайки собираются...
Строят крепости мальчишки
И в снежки сражаются.

Я зову Пушка на горку,
Смех задорный там и звонкий.
Но дождался я ответа:
Что не выйдет он до лета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.