Универсальный Код Жизни

Отклик на "Князи из грязи"

Галина Према http://www.proza.ru/2013/09/15/2104


"Зри, в корень!" К. Прутков

***
14.12.2014г.

Род - На-Род! Идёт - Народ.
Правит! - Царь, Или - У-Род...

Радость! - Ра! - Даёт, И Свет!
Получаем! - Мы! - Совет...

Береги! - При-Роду - Мать!
Сердце! - Ведает! - Печать...

В Сердце! - Истина! И Свет!
Малышам даёт - Ответ...

Силу! - Рода! - Силу! - Слов!
От лазутчиков! - Врагов!...

Нет преграды! - Для Души!
Дух! - Отрадой! - Лишь, дыши!...

Успокойся! - Не спеши!
Вдох, и Выдох! - В такт, дыши...

Тишина! - Рождает! - Жизнь...
Улыбнись! - К корням, вернись!

Код доступен! Верен вновь...
"БЛАГОДАРНОСТЬ и ЛЮБОВЬ!"

А.В. Козак


Рецензии