Про спорт

Вы спортом занимайтесь,
И пагубным привычкам вы прошу, не поддавайтесь!
Забудьте алкоголь и сигареты
Займитесь делом, поднимите настроение
Вам это ни к чему:
Все эти вредные привычки и болезни,
Подумайте над тем, что я пишу
Откликнитесь и отзовитесь.
Спорт-это жизнь,игра...
Курение-вред, вот в чем беда
Спортсмен качает пресс,
Курильщик употребляет папиросу в это время
Он так снимает стресс,
Здоровый человек не будет делать это.
Баскетболист бросает мяч в корзину,
Алкаш потребует текилу
Но вот беда откуда-то взялась
Погибла еще жизнь одна
Наркоман умер и смерть его взяла.
Хотя,постойте-ка,вот вот
Забьет гол мальчик из футбольных ворот.
Ура!Забил,жизнь победила
Взбесилась смерть,ушла
И наркомана оживила на долгие лета.
Спорт-это жизнь,игра
Такая вот она.


Рецензии