***

Вы лишили на столе белые лилии
И ушли.
Наши чувства были достаточно милыми:
Они были немы.

Каждой ночью возле подъезда
Гас свет.
Возвращаться давно уже не с чем,
Да и не зачем.

На столе булки с корицей:
Для кого испекла?
Загнанная в клетку птица и…
Два замка.

Стены-стены и бледные
Мысли.
Я без музыки и без…
Крыла.

Просто кто-то был
Смыслом жизни.
А сейчас все сгорело и
Мгла.

30.11.14


Рецензии