Творец один неповторим

Творец один – неповторим,
Все остальные подмастерья.
И мы не ведая творим
В плену иллюзий и мистерий.
Мы суетимся без нужды
Мы не горим, - скорее тлеем
От злобы, зависти, вражды.
И радость видеть не умеем.
Мы за обманом лишь бежим
Без страсти, чувства,  вдохновенья
Мы называем – это жизнь.
И к сожаленью в это верим.


Рецензии