Проект голос акро

П о пятницам на Первом..Шоу
Р оскошный голосов, всех стран, букет
О дин другому дает фору
Е го певцами не один шедевр уж спет
К аждый раз ,за разом  состав убавляется
Т от самый Голос  зрителями избирается

Г ордись Россия -моя страна
О т края и до .. края
Л юдей талантливых сполна
О сомно поют ,играя
С лов нет... Россия -многогранная такая


Рецензии