Проба

Я не художник,
Я поэт.
Моих стихов,
Не знает свет.
Свои стихи дарил тебе.
Я видел смысл их писать,
В них чувства ярко выделял.
Но смогла ты вникнуть в них,
И убежала к парню в шлеме.
Гонять на мото влиться в тему.
Я ждал тебя ты не пришла,
Я сжег стихи,ушел домой
Пришел узнал,что есть другой.
Без мото,но зато крутой.
Я понял нету шанса у поэта,
Любовь твою себе вернуть.
Он вновь пришел,
Ушел глухой.
Орала долго ему в след.
Ведь он оставил ей портрет.
Он не художник,
Он поэт.
Как дорог был ему твой свет.


Рецензии