Играем во взрослую жизнь...

Играем во взрослую жизнь
И сердца рвем совсем не по-детски
Ты любишь мой взгляд, я твой смех
И так хорошо нам вместе

В каждом мгновении жизнь
Слово каждое грустный рассказ
Не плачь я с тобой навсегда
Навсегда, но, увы, не сейчас

Сорвется в глухой тишине
Пронзительный крик души
Время застынет на миг
В капле твой слезы

Я пишу на замерзшем стекле
Пустого, холодного дома
«Скорей возвращайся ко мне,
Мне без тебя хреново!»


Рецензии