Приезжай к обеду

Мне есть за что благодарить,
Тебя и Господа-ты знаешь.
И даже слов тех ожидаешь,
А я готов боготворить.
За то что ты,не спорь со мною,
Одним лишь росчерком пера.
Понять дала,пришла пора,
Я ожил вновь,пусть сердце ноет.
О том,что ты сейчас вдали,
За вьюгой,но лежит мой путь.
Туда к тебе,когда-нибудь,
Пусть не сейчас,но ты моли.
Я брошу всё.Подумать только,
Уж сколько лет душевных мук.
Самим придуманных разлук,
Но всех преград,почти ни сколько.
Одни причины-без причин,
А сердцу не преграда-визы.
Как и природные капризы,
А нужен лишь один почин.
Взять позвонить,сказать:"Я еду",
Ты скажешь:"Хорошо",-в ответ.
Что возражений в общем нет:
"Я буду ждать тебя к обеду"!

Гельм Фёдор 21.12.2012 г


Рецензии