Два белые Ангелы

Два белые Ангелы по небу летали.
О том, что вдруг встретятся, они и не мечтали.
Такие ведь разные, из разными Судьбами,
Но Жизнь их свела - столкнулись маршрутами.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Теперь эти Ангелы о счастье мечтают
И сквозь расстояние друг без друга скучают.
Для встреч теперь ищут все дороги возможные,
Ведь давно поселились друг у друга под кожею.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

14.12.2014 г.


Рецензии