Анне Т

Живу в амфитеатре
Бедным гладиатором,
Ты - мой император,
Мастер фотографии!

Улыбнешься - солнце!
Хмуришь брови - гибель.
Цветной снимок - звонко.
Черно-белый - дивно.

А, знаешь, птица Феникс
Огнем испепеленная
Стала моей пленницей,
Заново рожденною!



Анна Т - автор фото
на моей странице


Рецензии