Он бунтарь...

Он сильный духом, он бунтарь,
Он слово молвит резкое ,
А утверждения поддерживает духом,
Затмив людские перепалки.

Он бунтарь...
Он слово молвит,
Его слова и убежденья
Затмили взор людских сердец.

Он грудью защищать готов
И убежденья строит прочно
В защиту всех народов мира,
Обман выводит весь наружу.

Крича со сцены в микрофон,
Он к мирной жизни призывает,
Пропагандируя любовь, 
Насилью точку ставит.

"Не надо нам войны презренной!!!!"
"Не надо нам смертей бесцельных!!!"
И громко, подтверждая фразы,
Народ ликует и поет.

Он бунтарь...
Он слово молвит,
Народ он к миру призывает,
Пропагандируя любовь.


Рецензии