С Новым 2015 годом, папа!

Новый год идет неслышно,
Но широкими шагами.
Собираемся на праздник,
Вот и папа рядом с нами.
Мы хотим ему отдельно
Поднести любовь-подарок,
Пусть любой момент хороший
Будет радостен и ярок!
Будь любовь твоя большою,
И веди тебя по жизни.
Будь с открытою душою,
Не сдавайся и не кисни.
Новый год несет подарки,
Пожелания и мечты.
Пусть он станет самым ярким,
Сбудется, что хочешь ты.
Папа, мы спешим поздравить,
Пожелать, что загадаешь.
Остается лишь добавить:
Любим мы тебя, ты знаешь.
Разве не чудо, что есть Новый год,
Он-это праздник добра и веселья.
Папа, мы знаем удача придет,
С нею успех, и добро, и везение.
Твои поучения - наша основа,
Лучше папы не видать.
И когда приедешь снова,
Будем очень сильно ждать!


Рецензии