Капкан

  Алексия:

  Злодей,тут на тебя капкан поставил!
  А это против всяких правил!
  У двери спальни свои сети расставлять,
  Кого собрался,так он удивлять?

  В итоге я в капкан попалась,
  Я за тебя,Фелифа опасалась!
  Ловушку собиралась поломать.
  Сработала.Кто мог предугадать?

  Фелифа:

  Догадываюсь,что за лиходей,
  Что за разбойник и злодей,
  Капкан тут на меня поставил.
  Нарушил правда,много правил.

  Алексия:

  Фелифа на меня ты намекаешь?
  Меня давно ты уже знаешь!
  Кузину я по сестрински любила,
  И мыслями тебя не оскорбила!

  Поэтому не надо здесь орать,
  Пора меня уже освобождать!
  Да шевелись Фелифа!
  Не собираюсь больше ждать!

  Фелифа:

  А кто поставил,здесь капкан?
  Неужто то,Грибной был Пан?
  Так он в дома не проникает,
  И о капканах он не знает!

  А двери заперты у нас,
  Что ты на это скажешь?
  Неужто снова ты сейчас,
  Всем доводам откажешь?

  Алексия:

  А про учителя забыла?
  Ты про него,не говорила!
  А он капкан поставить мог,
  Чтоб преподать,тебе за лень урок!

  Фелифа:

  Ну я посплю пожалуй,
  А ты тут не ори.
  Я сплю,ведь очень крепко,
  А ты устанешь,до зари!

  Алексия:

  Да!Я тебя поймать хотела!
  Ведь ты кузина,обнаглела!
  Меня освободи сейчас,
  И я прощу на этот раз!


Рецензии
Очень интересно Игорь. Всего доброго желаю Иван..

Иван Терёхин   14.12.2014 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Игорь Сухарев   14.12.2014 18:09   Заявить о нарушении