Всё вернётся на круги своя

Всё вернётся на круги своя,
И с вершины пройденных путей,
глядя на других и на себя,
ощущаешь вихрь прошедших дней.

Эти дни сгорали как свеча,
тихо плакал воск мгновений,
Главное, чтоб всё это не зря-
песни, и стихи, и вдохновенье.

Есть на свете светлая Любовь,
И сама отыщется Измена,
И палитра ярких красок - снов,
И бездонность пустоты - Забвение.

Ты, одну вершину покорив,
Вдруг откроешь новые пределы,
И опять исходы новых битв,
Ты стремишься к ним,жалея время.

Так вперёд, мой друг, скорей вперёд,
Пусть кружит над головою птица,
Та, что тебе Счастье принесёт,
И тепла людского без границы.


Рецензии