И не делить на все шагами

Две тени,
И все идут неповторимо,
Одна скрывается слегка,
Другая рвется ввысь незримо.
А третья хочет обойти,
Шагая ветхими путями,
Как будто хочет все пройти,
И не делить на все шагами.

Слова рождаются внутри,
Их свет выводит на просторы.
Из них рождаются мечты,
Из тени,
Где пустые разговоры.

13.12.2014


Рецензии