Боль

Когда приходит боль,
я падаю в себя.
С паденьем приходит страх:
В черном колодце
Ты видишь
Только протянутую к свету
Молящую о помощи
руку.
Никто не услышит
твой крик.
Со страхом приходит
безнадежность.
Ты достигаешь дна
и слышишь
стеклянно-осколочный
звук.
Так разбивается в кровь
Душа.
И так живешь,
и забываешь
о радуге.
и молишься
о покое сумрачном.
Пока кто-то сверху
не протянет к тебе
свое
крыло.


Рецензии