Вся жизнь борьба!

Вся жизнь борьба!

Моя мечта, она ещё жива,
Но путь завален и иду во мраке…
Сгустились тучи над судьбой слегка,
Но не сдаюсь, готовлюсь вновь к атаке!

Меня ломать пытались, и не раз,
Я только гнулась, и крепчали силы!
Я не сверну с пути и в этот грозный час,
Бороться буду, пусть хоть до могилы!

Вся наша жизнь – борьба, и в этом суть!
Идём к мечте сквозь тернии и слёзы,
Но надо помнить - это ратный путь,
И победить мы сможем все угрозы!


Рецензии