Для кого-то ты Родина- Мать!

Для кого-то ты Родина- Мать!
Остальным только мачеха злая.
Нет, Россия тебя не понять
Почему ты людей так терзаешь.
Словно это не люди, а скот
Предназначенный на закланье
Под эгидою новых господ
Чертом посланных, как наказанье.


Рецензии