Переполняет радостью сердца...

Переполняет радостью сердца!
Это любовь Великого Творца!
 Бесценный дар Он людям подарил.
И путь к спасенью через Слово Он открыл!
В том слове есть надежда и любовь.
И пролита за нас Иисуса кровь.
Которую, пролил Он за грехи –
 Не за свои, а за грехи земли.
 Ведь Бог с тобой чрез Слово говорит:
Совет даёт и мудростью дарит.
Он обличает все твои дела
И  исправляет, словно ты, дитя.
 Святой дух посылает на тебя
И плоды духа, Он растит любя:
То вера, кротость, самообладание, любовь!
И радостью одарит,  мир пошлёт!
И добротой, долготерпением наделит
И добродетельность в тебя вселит!
Научит Он тебя любить, прощать.
Ты только научись Слово читать.


Рецензии